Женская любовь

Мечта, как небесная манна,
Терзает своим изобильем.
- Скажите, красавица Магда,
Кого вы безумно любили?

- Для тела греховно любила
Чиновного вора, злодея,
А в душу бесцельно впустила
Седого смешного еврея.
                Рафаэль-Мендель
                2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.