Сердцем позови

А на улице дождь
Барабанит ритмично по крышам,
Клён роняет листву,
Застилая дорожки в саду.
В сердце память живёт:
Мы друг друга
В безмолвии слышим.
Сердцем лишь позови –
Я в объятья твои упаду.

Будет дождь напевать
Монотонно, навязчиво, звонко,
Назидать и журить,
Поливая небесной водой.
А мы будем, смеясь,
Всё равно целоваться под зонтом,
И, прикрывши глаза,
Уноситься в простор голубой.

Будем слушать с тобою
Друг друга мы
Сердцебиенье,
Открываясь навстречу
В слиянности мыслей и чувств.
И раскроются тайны
Глубинами постиженья.
Я реально с тобой
В полноте и единстве
сольюсь


Рецензии