Жизнь

Жизнь, она, как горная, чистая вода.
Течёт, пока теплом любви  согрета.
Но ночь придёт,  настанут холода.
Так и  душа уходит, не оставив следа

А мы в гостях и скоро нас домой.
Позовут привратники небесного рая.
А кому-то костлявая, с чёрною косой.
Назначит встречу, у самого земного края


Рецензии