Любил ли кто тебя когда-нибудь...
Любил ли кто тебя когда-нибудь,
Как твою мамочку любили?
Про осуждения свои забудь:
Там времена другими были.
В те времена весна её была
Не просто фраза – « Время года»,
Весна всю душу вывернуть смогла,
Подняв её до небосвода.
Когда забылось всё вокруг тебя,
Когда любви открылось дверце,
Когда весь мир - это любовь одна,
Ворвавшаяся в мамы сердце.
Когда любовь царит в твоей душе,
Когда забыто всё на свете,
Когда Он объяснется тебе,
Любимой самой на планете,
Когда Он за тебя всегда готов,
Став впереди, прикрыть собою,
Все говорят: «Это сама любовь»!
А Он зовёт тебя «Судьбою».
Когда на помощь Он тебя зовёт,
Крик Его душу раздерает,
Как-будто Он подранок и умрёт,
И лишь любовь твоя Его спасает.
Какой же вывод из моих стихов?...
Не осуждай свою мамашу.
Сегодня не понятна та любовь,
И мы не понимаем вашу.
Не осуждаю я тебя ничуть!
Но есть вопрос, из тех, что были:
«Любил ли кто тебя когда-нибудь,
Как твою мамочку любили»?
10/17/13
Свидетельство о публикации №113101903326