Енисей

Торжественно, во всей красе, слегка волной играя,
Река несёт любви поток и нет ему конца.
Течёт могучий Енисей, в нём силушки – без края,
Его воды всего глоток наполнит ей сердца.

Мы здесь временно все на отрезке пути,
Чтобы в Боге почувствовать друга.
И река Енисей нам поможет найти
Выход лучший из бренного круга.

В конце нас встретит океан, где так недолго лето,
Где солнце на краю земли легко достать рукой.
Любовь развеет в нас туман, она душой согрета,
Чтоб снова Бога обрели, в сердцах найдя покой.

Мы здесь временно все на отрезке пути,
Чтобы в Боге почувствовать друга.
И река Енисей нам поможет найти
Выход лучший из бренного круга.;


Рецензии