Город изумрудный

Город изумрудный, я подарил тебе.
И домик на окраине, с цветочками в окне.
Весёлою лужайкою, у самого двора.
Где бегают гурьбою, у дома детвора.

Жаль, всё  неправда, сожалею, что во сне.
Я подарил тот домик, с цветочками  в окне.
Проснулся   спозаранку, а града   и нет.
И в домике с окраины погас в окошке свет.

Так у нас по жизни,  в  мечтаниях     сидим.
И города волшебные, лишь во снах творим.
А можно ведь подняться, и в небеса взлететь.
Не грусти любимая, стоит   только  захотеть


Рецензии