Да, уж...
В голубых глазах небо не увижу.
Позвонить? Зачем? Ты же не ответишь.
Сердцем далека и не стала ближе.
Я свою любовь болью не измерю,
Но тоскою ночь добела отмою.
Ты опять солжёшь, я опять поверю.
А, когда придёшь, дверь тебе открою.
Нервы заискрят...вырванной розеткой.
Уплывёт в мечту нежности кораблик.
Ревность бьёт в упор. Не промажет, метко.
Это я опять наступил на грабли.
Свидетельство о публикации №113101903310
С уважением,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 22.10.2013 23:08 Заявить о нарушении