О бедах

И вот снова в дверь постучала беда.
Опять разболится моя голова...
Но делать мне нечего: нужно открыть.
Снова придётся её мне впустить.

Ведь если закроюсь на десять засовов
И дверь подопру ещё парой комодов,
Сломаю ключи и задвину все шторы
Скопятся бед миллионы, вагоны!

Вот, проходи, дорогая моя.
Желает ли чая родная беда?
И что же случилось в стотысячный раз?
Давай без чужих всё обдумаем глаз.

Со всеми проблемами только на ты.
Решить нужно все, что б добиться мечты.
А я не зазнавшийся супергерой,
Решаю проблемы всегда по одной.


Рецензии