Особенности

Все мы разные!)
Это здорово!)
Наши странности)
Наши склонности)
Тараканчики)
И букашечки)
Не могу описать
Здесь все полностью))
И не суть)
И не главное)
А душа??
Душа у всех рваная)
Залатают чуть-чуть
И счастливы)
Вроде все с головой,
А безглавые))
Постарайтеся)
Поднатужтеся)
Верю в вас земляки)
Все получится!!))))


Рецензии
Спасибо за веру! Пусть так и будет! Let it be! (Если Вы знакомы с Битлз) )))))))

Татьяна Аннова   20.10.2013 19:20     Заявить о нарушении
конечно!!!

Валдик Венич   25.10.2013 01:36   Заявить о нарушении