Такие все хорошие

Осенняя сплетённая
Из золота наброшена
На плечи шаль, и облако 
Дождём под ноги брошено.

Переступая лужами,
Перекликаясь с листьями,
Сплетая веток кружево
Под облаками низкими.

Темнеет рано вечером,
Лишь дождь по тёмным улицам
Засеменил навстречу мне,
Но не к лицу всё ж хмуриться.

Здесь золото прощальное
От грусти отгорожено,
И близкие и дальние
Такие все хорошие.


Рецензии