Буду помнить..

БУДУ ПОМНИТЬ..

Семь миллиардов людей на Земле,
но лишь несколько дорогих,
таких, потерю которых тебе
не облегчит никто из других.

Таких людей заменить нам нельзя.
Без них и Земля то не та.
Лишь хитрые змеи, по жизни скользя,
обходят стороной те места.

И сколько бы времени не прошло,
боль не пройдёт же никогда.
Всё хорошее из сердца ушло,
буду помнить ТЕБЯ я всегда.. (с) by Ann


Рецензии