Девушка с сюрпризом

(Пошлый стих)


Жил на свете, был Илюша.
Жил Илюша словно хрюша.
Каждый день он водку пил,
И плядину приводил.
Как то раз он у себя,
В свете раннего утрА,
Обнаружил тетю голой
С симпатичной головою.
Он смотрел и любовался,
Мол Илюша постарался
Что таких вот он красоток,
Не водил к себе как год, вот.
Он смотрел и понимал,
Что сильно стал болеть анал.
Что это очень не здорОво.
Как будто в зад вошла корова.
Илюша встал, пошел умылся.
И вот когда он возвратился,
Та тетя стоя перед ним,
Болтала пенисом своим.
Илюша взглядом потускнел
И в миг заполнился пробел.
Ведь он настолько пьяным был
И свою юность погубил.
С тех пор Илюша тот не пьет.
И спит один десятый год.


Рецензии