Закон Восполнения

Есть Причины и есть
Следствие.
Это, как зерно пшеницы,
Посади его и вырастет
Пшеница.
Что посеешь, то пожнёшь.
И у Вселенной есть на всё
Причины.
И поэтому, нам всем, надо
Думать, и о Следствии, и
Чтоб не было Причин.
Лучше всем нам жить вот
Так, чтобы не было
Последствий, ни негативных,
Ни даже позитивных.
Но, Закона Восполнения,
Всё равно избежать его
Никак нельзя.


Рецензии