Размышления у компьютера

Открываю почту на mail.ru,
И читаю быстро сообщения,
Это так похоже на игру,
Где дистанционное общение!

Почитав все новости друзей,
Посмотрев на видео и фото,
На душе становится светлей
От того, что радуется кто-то.

Изменились ценности людей,
Лишь Любовь осталась верной,
Вдохновляет также соловей,
Нас своею трелью неизменной.

Ценим мы былые времена,
Кажутся они сейчас безгрешным,
Годы жизни встали, как стена,
Между настоящим и ушедшим.

Лишь сейчас доступно понимать,
Что всего важнее в наше время,
Вспоминаю чаще свою мать,
Как несла семейной жизни бремя.

Благодарен я своей судьбе,
До сих пор я верен и люблю, 
Я от бега перешёл к ходьбе,
Каждый миг прожитый я ценю!


Рецензии