колабс моего духа

То ли есть интерес
То ли нет его вовсе
И как будто всё новое старое
Я не знаю
И не знает никто наверное
Где найти это доброе малое

Где побед слёз солёных дорожки от глаз по щекам?
Где твоих нежных слов обертоны внимания?
Говорят что открыто
Но видимо это колабс
И откуда то очень игриво
Как горный родник из скалы стенания...

Я давно не пишу о щенячьих восторгах цветов
Гул оттенков в эпохе теней жизни богопознания
Я забыл, что за каждое из мною сказанных слов
Приведет меня Ангел в зал для опознания

Я предстану такой какой есть
Перед теми кого позабыл
Перед теми кого я предательски злобою баловал
Люба, Вера и Надя откроют меня для меня
Всё откроют моё
Всё "святое" большое и малое

Не хочу я таким пред ними предстать сейчас
Пока жизнь в  альвеолах течет еле еле пульсом
Я шепчу в небеса
Вспоминаю  всё то, что познал
О прощение и о безвольном уходе от курса


Рецензии