Куда же девалось Детство?

Ты же всегда знала,
Что этот мир не подарок.
В детстве--очень ярок!
Таким и видеть мечтала...

Все-же, не так и плохо,
Живешь...и дети здоровы,
Тебе и не надо много...
И тебе не нужны хоромы

И часто тебе не спится,
Ты часто летаешь где-то...
Жалеешь, не так могло сбыться,
И ты не найдешь ответа...

Все чаще с собою споришь,
Никуда от себя не деться,
Ни у кого же не спросишь...,
Куда же девалось Детство?


Для К. Р.


Рецензии