Много стран, много ран Человечества

Много стран,
Много ран
Человечества.

Много стран
Ураган
Над Землей
И Отечеством.

Много стран.
Волей пьян
Остров личности.

Много стран.
В душах ран,
Взрыв циничности.
       …………..


Рецензии