Мы равные в правах
И целовать чаще, и сильнее,
Ведь робкие, в любви, - посылы
Не приведут, к реальному результату,
А только лишь, к ответу - автомату.
Мы равные – в правах,
И в инициативе мы равны,
И это равенство - делами
Подтвердить лишь можем мы.
И если ты пассивно ждешь,
Все только от мужчины,
И в отношениях взаимных –
Только от него инициативы.
Увы, тогда, на все права -
Самой любить и быть,
И что-то делать, говорить-
Сама ты ограничиваешь право.
Ну, а поскольку, в жизни
Равенства в делах не соблюдаешь,
В дальнейшем, сама - себя
Ты этих прав лишаешь.
Свидетельство о публикации №113101903132