Союзы

Читаю - тело и душа,
А дальше - больше:
Суть. порядок.
Футляру сущность, не спеша,
Себя дарит в подарок.
Должно до сути дорасти,
Как ни прекрасно тело,
Чтобы на свет произвести
Души и тела Дело!..


Рецензии