Грушенька

Век компьютеров и мышек,
Я же к Яру тороплюсь.
Светлой ностальгией дышит
Мрамор у фонтана Муз.
В старый дворик, что у Яра,
Где швейцары у дверей,
Возвращенье, как подарок,
В сказку взрослых и детей.
Снова музыка играет
И цыган в шелках - поёт,
И цыганка молодая
С жаром круг него идёт..

Яр-Гостиница "Советская"-"Ромэн"-воспоминания-Москва


Рецензии