Тополиная весна
На зелёный весёлый газон
Лёгких нот
невесомые звуки
Обронил во дворе саксофон.
По душистой
и липкой прохладе,
Приминая пушистость слегка,
С томной грустью в задумчивом взгляде
Прогуляла старушка щенка.
И счастливым
заливистым визгом
Двор заполнил сияющий щен.
Развесёлые
тёплые брызги
Окропили сегодняшний день.
Свидетельство о публикации №113101903078
С улыбкой и добрыми пожеланиями!))
Ирина Селявская 19.10.2013 17:16 Заявить о нарушении
С улыбкой и наилучшими пожеланиями
Нина Дедлова 19.10.2013 20:23 Заявить о нарушении