Четыре
… да чего там рассказывать я стоял в той дурацкой арке и совершенно бессознательно царапал её имя ключом на красном кирпиче а она всё не шла не шла не шла а в этой арке был такой ветродуй что даже закурить не представлялось возможным впрочем мне было всё равно я устал прятаться я продрог напрочь хотелось забиться в какой нибудь тёплый угол вместе с ней и просто сидеть обнявшись сидеть и молчать … потом следует провал в памяти я не помню пришла она или нет да какое это имеет значение спустя столько бесконечных лет а тогда просто её имя на красном кирпиче маленькими буковками чтобы никто не увидел зачем я не знаю не знаю не знаю … странные вещи происходят с людьми … бывает … давно всё закончилось горы событий люди лица стенку заклеили идиотскими объявлениями я иногда хожу мимо и каждый раз вспоминаю о том бездонном осеннем дне и так смешно вышло что я у этого дня на дне … всё проходит все уходят а мне всё кажется что её любимое имя на красном кирпиче лучшее из того что мне удалось написать и даже больше скажу вам я как будто опять продолжаю царапать ключом от квартиры эти простые буквы … всего их … да … всего их … четыре …
© Copyright:
Сеня Мнимый, 2013
Свидетельство о публикации №113101903032
Рецензии