Если осенью печаль или мы будем жить
я спустился к озябшей реке..,
говорю, кому пусто и голодно,
и душа чья в осенней тоске.
Свой вы взор устремите на ближнего,
поддержите того, кто в нужде,
ободрите вы с радостью дальнего,
и не дайте случится беде.
Вон идет инвалид, и он радостный.,
а вон парень танцует без ног.,
ну а вы говорите, день гадостный.,
знайте, Милые! рядом есть БОГ!
Вы отдайте Ему свои немощи
в благодати Иисуса Христа!
Попросите Его вы о помощи.,
и начните день с чиста листа!..
Свидетельство о публикации №113101903028