Ты мое дыхание

Ты мое дыхание,
       Блеск в глазах.
Ты моя улыбка,
       Крыльев взмах.

Сердце перестанет
       Вмиг стучать,
Если без тебя мне
       Жизнь начать.

Ты моя надежда,
       Моя боль.
Ты мой лучик света,
       Я с тобой.

Нежно поцелую,
       Мой малыш.
Ночью не усну я,
       Ведь ты спишь.

Ты моя улыбка,
       Легкость рук.
Ты мое дыхание,
       Сердца стук.   


Рецензии