Наш бонус виртуальная любовь

Я голос твой услышал – Боже мой!
Как было всё давно и так недавно
Твой голос милый яркий, озорной,
Тебя я ощущаю близко, явно.
Твою улыбку вижу, гибкий стан
И нежные твои прикосновенья,
Хрустальный с коньяком стакан,
Незабываемые страстные мгновенья.
Так хочется, вернутся, в те часы
И наслаждаться лаской вновь и вновь,
Но обстоятельства сказали нам, увы,
Вручили бонус – виртуальная любовь.


Рецензии