Без эмоций
Умыться. Побриться.
Чай с бутербродом.
Одеться . Обуться.
Иду к остановке.
На улице дождик. Я жду.
Народу немного.
Не холодно вроде
Но ноги промокли.
Автобус подъехал
В салоне аншлаг.
Но мне наплевать. Я вхожу.
Приехал. Начальник угрюмый.
"Опять опоздал?!"
"Я фрилансер"
"По срокам успел?"
"Да,конечно".. Молчание...
"Дай посмотрю"
Одобрил проект. Я доволен.
Забрал деньги в кассе.
Пошел пообедать в кафе
По парку гулял.Расслаблялся.
Уже поздновато.
Такси вызываю. Сажусь.
Не исповедь это.
А так что-то с чем-то.
На автомате не хочется
Жить. Блин! Надо поспать.
Ведь сон лечит душу
Ложуся в кровать.
Свет гашу..
Свидетельство о публикации №113101902956
Жизнь в России фрилансиста )))
Надеюсь, и даже уверена, что есть в Вашей жизни и другие, осмысленные и радостные дни! С теплом,
Татьяна Аннова 20.10.2013 19:12 Заявить о нарушении