Гормоны - играют на гармони! взгляд Папы на Маму
Я в танце, под музыку кружусь...
У каждого из нас, бывают роли...
На Папы роль, я явно пригожусь!
Я не стыжусь того, что не исправить!
Я исправляю то, что будет здесь...
И перестал уже давно лукавить...
Я всё, воспринимаю так, как есть!
Меня не встретишь, в инстаграм с ребёнком!
Мы впечатлений, строим новый Мир...
И вместо памперсов, у Нас пелёнки...
И только Папа, вождь и командир!
Ну, может быть, соврал немного!
Без Мамы, шагу не шагнуть...
Бывает сумрачна и строга...
Но без неё, теряется вся суть!
И в каждом дне, есть нота ожиданий!
И на УЗИ, уже видны ладони...
И хочется мне тёплых обниманий...
Пока гормоны - играют на гармони!
Свидетельство о публикации №113101902943