УТРО. С НЕБА ЛУЧ УПАЛ, У РЕКИ ЖГУТ КУЧИ...
У реки жгут кучи –
Листьев дым за нос щипал,
Но ничуть не мучил.
День сегодня выходной,
Солнце кошку дразнит.
Съев котлеты до одной,
Вышли к речке Клязьме.
Здесь на травке всей семьёй
Мы играем в прятки.
Рексик! Рексик! Ой-ой-ой!
Не кусай за пятки!
Ваня, Ванечка не пей,
Из стоячей лужи:
В лужу какнул воробей,
На лету контужен.
Ждал ли птах, когда летел,
С палкой поцелуя?
Дедушка швырял, пыхтел,
Рекса тренируя.
Всё. Уж солнышко - в зенит,
Всем пора обедать.
А потом, кому звенит,
Можно и побегать!
Свидетельство о публикации №113101902937
Фантомпризрачный 02.11.2013 22:39 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 03.11.2013 00:59 Заявить о нарушении