Колечко-Кольцо

Посвящается моей жене Герасименко(Авдеевой)Татьяне Петровне
в честь Бронзовой свадьбы 22 года совместной жизни.Горько!!!!!!!

Колечко-кольцо
              без начала,и конца
по краю души,ободком
              прокатилось!

В десятку сердца зашло!
              Колечко-колечко
Кольцо!Две-души, переплетенная
              лоза виноградная

На сердце с лозы
              капает сок!Пурпурный
Совсем непростой!
              Рану любую наверно


затянет!Сердце,как раньше
              по прежнему становится
жить!Двадцать два года,
              как двадцать два дня

пролетело!Бронзовая свадьба пришла
              Колечко-кольцо!Врезалось
в сердце!Точно в десятку!
              Колечко-кольцо в нем

заросло!Спасибо тебе!
              Что за годы была
со мной вместе!Спасибо за любовь,
              и моего сердца приют!

Для тебя всегда,я старался
              быть лучшим!Такой,как
не все!Стремился быть лучшим!
              Мужем,и отцом на земле!

        19 октября   2013 года

        Александр Герасименко

           Северный Кавказ

              Россия
             


Рецензии