Восхищаюсь...

Восхищаюсь...
От эмоций разорвана грудь!
Угораю...
Ночью мне не уснуть!

Улыбаюсь...
Полыхает и пляшет душа!
Кто ж не знает,
Как любовь хороша!

Доигралась...
Выбор сделан не тот!
Все пропало...
Обращаюсь в лед!

Погибаю…
Невозможно унять всхлипы, бред!
Что осталось?
Пачка писем и амулет.

Замыкаюсь...
Ухожу в «скорлупу»!
Разрыдалась,
Быстро слезы утру.

Потерялась,
Где же собственный путь?
Зареклась, возвратилась
Говорю: «Не забудь!»

Время шло, все забылось,
Так бывает всегда.
Вновь пылаю в восторге:
Он снова вернулся? О! Да!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.