Самое лучшее...
Искать себя, и в жизни, зная,
Самое теплое с добрым сложить,
И, в этом случае, будет любовь большая.
Самое лучшее просто любить,
Долго и часто вздыхая,
Самое лучшее просто быть,
В душе на вершине рая.
Проще всего счастье найти,
Самому - в себе, от тепла сгорая,
Так и жить - в оптимизме быть,
Невзгоды и беды не замечая.
Свидетельство о публикации №113101902894