Мы купили гитару
А ещё захотели жить у реки
А ещё захотели в Храм на Нерли
И чтоб много пожатий сбылось у руки
Вот гитара – красавица! Храм – благодать!
А река! Никому бы её не отдать
И пожатий немало сбылось у руки…
Как хотели – так стало! Живут чудаки!
На гитаре играть правда не научились…
Покрова благодать и Спасенье случились
Свидетельство о публикации №113101902882