В День Учителя

Душа широка и сердце молодо,
Есть немного строгости,кстати.
С собой сквозь года несёте Вы гордо
Прекрасное звание "преподаватель"!

Спина не согнётся, и стержень не сломится
В буйстве огней и сиянии красок.
Ваша наука мне ясно помнится
И взгляды серьёзные с ноткой ласки.

Да, и чего говорить голословно?
Лучше вряд ли кого и найдёте
Двух персоналий мне близких особо
В лице любимых: мамы и тёти.

Как не было тягостно или горестно
Как не болела порой голова
Ум остаётся Ваш острым и ясным,
А так же вдумчивыми слова.

Хочется пожелать от сердца
Только попутного, тёплого ветра,
Гармонии в жизни без соли и перца
Не только сегодня, а каждое утро!
5 октября 2013г.


Рецензии