Город нелюбви

Холодное солнце осветило
Листьев позолоту
И медленно приподнялось
Над городом нелюбви

Был город жесток тот и мрачен
Покрытый злодействия тенью
И прятались чуства углами
С домашним огнем из сердец окаменнелых.


Рецензии