Жизнь можно заново начать

Жизнь можно заново начать
С минуты этой самой.
И ничего, что в ссоре я
Сегодня с моей мамой.

И нужно лучше быть самой,
Чем это даже можно…
И нужно справиться с собой,
Хоть это очень сложно.

Как хочется мне не грешить,
Не унывать, не злиться!
Как хочется мне не спешить,
Чтобы запомнить лица.

Так нужно справиться с собой,
Чтоб жизнь начать сначала…
Не щепка я. Пусть жизнь – прибой,
Бьёт у судьбы причала.

Корабль я, и паруса
Ещё надует ветер!
И воспарит моя душа
И ангел меня встретит


Рецензии