Я найду тебя, слышишь, найду...

Наша встреча была близкой к чуду…
У фонтана, что в летнем саду…
С той поры я ищу встречи всюду,
И найду тебя!  Слышишь?  Найду!

Мы пока что ещё незнакомы,
Но увидев тебя только раз,
Повинуясь  негласным законам,
Не могу я забыть милых глаз…

Знаю, чувствую, ты где-то рядом,
Верю в лучшее, только, всегда,
И, волнуясь,  ищу тебя взглядом,
Как услышать мне хочется: «Да…»

Календарь нам диктует про осень,
Но в душе моей, точно, весна…
И, возможно, при встрече мы спросим,
Почему нам порой не до сна…

Наша встреча была близкой к чуду…
У фонтана, что в летнем саду…
С той поры я ищу встречи всюду,
И найду тебя!  Слышишь?  Найду!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Его просто хочется петь! Спасибо, Владимир!

Нина Бурма   13.01.2014 22:56     Заявить о нарушении