Шутка

Гуляет шутка  в Сочи озорная.
Желаешь жить на юге, то не бойся
И времени, напрасно не теряя,
Путану в жёны и дворником устройся.
Жизнь понесётся, как волна морская.
Тепло, светло и мухи не кусают.
Тебя не трогает молва людская,
Тебя жены клиенты уважают.
Что это шутка, каждый понимает,
Но, всё же, сердцу, отчий дом милее,
Да, здесь душа и тело отдыхает,
А впрочем с баксами везде жить веселее.


Рецензии