Настальгия по Родине детства

Вот здесь мой, детства дом,
Речушка недалеко от дома сада.
Я в этом доме, с мамой своей жил,
Края родные помнить всегда надо.
Ходить впервые начал здесь,
И от родного от порога,
Пускай его нам не вернуть.
И все равно, в дом детства хочется вернуться.
Каков бы не был жизни путь,
Нам детство будет вспоминаться

И в дом мой детства заново вернуться.
Пускай, ну чтож, его нам не вернуть.
Но мне так хочется вновь в детство окунуться,
С друзьями детства вновь поговорить.
Я как пловец, нырнув и снова всплыть,
Так память, в детство хочет возвратиться.
Родной мой дом, когда-то здесь я с мамой жил,
Мой край родной ,где сквозь березы солнца блик
На стенке комнаты игрался,
К нему я с радостью привык,
Когда мальчишкой утром просыпался.


Рецензии
И дома моего детства башкирские калифы на час под бульдозер пустили.
Всё русское гробят- без малейшего страха- словно они бессмертны и не наказуемы!
Хотя город Уфу основали русские стрельцы и воевода Михаил Нагой- теперь они и это оспорить пытаются я слышал!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.11.2013 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.