Верю

Бывает, люди расстаются,бывает, что теряют
Весь смысл жизни на потом, и просто умирают.
Бывает, часто сердце рвут - оно не заживает.
И с этим грузом в даль идут,но суть не понимают.

А есть такие, как ветра: приходят и уходят,
А есть, как летняя река: тепло по ним проходит.
И мерить нужно по душе различные явления.
Иные мысли. Новый час. Сменилось поколение.

Сменилось чувство храбрости, не чувствуется смелость,
Сменились правила любви, за планку пала резвость.
Не чувствуем мы жалости - мы совесть растоптали.
Нет в наше время доброты. Куда же мы попали?

И Пушкин не поможет нам - его не хватит силы,
Других писателей не знают...Как раньше было мило:
Иные чувства, иной взгляд. Все пали русским духом,
Как ферма, выглядим сейчас, нам лишь бы набить брюхо.

Не верю в будущий рассвет с таким я поколением,
Кризис душевных чувств настал - это мое решение.
Не слышу стуки я сердец, но мир проснется - знаю в это,
Ведь самолет может взлететь и с трапа угольного цвета.


Рецензии