Берег цвета янтаря

Берег моря цвета янтаря
Расцвели давно у парка вишни
Все в сияние горит с утра
Солнце светит,теплый воздух дышит.

Очень мило расцвели цветы
Небо голубое с пеленою
Сердце не тревожится мое
Я его природой успокою.


Рецензии