Выглядеть всегда нужно соответственно
Огромное значение.
Если правильно всем
Одеваться, то успеха
Вы добьётесь.
Вот Павлин, хвост не
Раскрывает, чтоб не
Досадить собратьям.
Лев не ощитинится
Только из - за плохого
Настроения.
Ведь красивые хвосты и
Великолепные гривы, всё
Это гениальные задумки
Матушки природы, чтобы
Впечатлять.
А ведь роскошь и
Могущество идут всегда
Нога в ногу.
Если Вы хотите своего
Успеха, прежде Вы оденьтесь,
Как победитель.
Даже если за душой нет
Ни гроша, всё равно Вы
Выглядить должны, как
Будто весь мир лежит
У Ваших ног.
Свидетельство о публикации №113101902778