Чепуховое

Что-ж налюбился лес за лето,
И мирно обнаженный спит.
-Одна сирень полуодета,
Надежду осени хранит.

Зависла ртуть на середине,
-Почти-что дождик моросит.
И ноги путаются в глине,
Душе так хочется повыть.

-Немного так,забавы ради,
И что-б на небе блин луны.
Да солнце утром мне в награду,
И блеск заснеженной зимы.

-Свирель заглянет нам в окошко,
-Зачем сосед тебе тужить.
И промурлычет тихо кошка,
Давайте люди мирно жить.


Рецензии
У нас тоже всё приготовилось к зиме, но чайки ещё на Ангаре есть. Они поднимутся косяками перед ледоставом.

Наташин Владимир Ал   19.10.2013 14:12     Заявить о нарушении