Второй канал Мишак Зеленский...
Мечтает тьма российско люда.
Вдохнул бы воздух деревенский,
Не выезжая уж оттуда.
Сносильничали ил убили,
Пожизненно ль приговорили,
Ограбили иль отравили
(У Мишки до всего охота
Творить сенсацию - работа)
Разбился ль хлам какой – то бумер.
Он рад радёшенек, коль умер
Хозаяин непригодной тачки,
Программу можно ведь состряпать,
Барыш кой-никакой оттяпать.
Он рад радёшенек подачке,
Вкусив толпы овацию,
Дать ей опять сенсацию.
Опять бежит Мишак Зеленский
Творить свою программу летню.
Понюхав воздух деревенский,
Очередную выдать сплетню.
14 сентября 2011.
Свидетельство о публикации №113101902734