Честь...

***
Привет, моя любимая!
Ну как твои дела?!
Уже прошло полгода,
Как бросила меня!
***
Ты знаешь, я не умер,
Хотя на грани был...
Но все равно, красивая,
Тебя не позабыл!
***
Ты редкостная женщина:
Стервозность и душа...
Расчетливость и нежность...
И страсть как хороша!
***
Я долго буду помнить,
Все ночи до одной,
Все, до одной минуты,
Что ты была со мной!
***
Бывает мысль шальная:
Вот взять и позвонить...
Но честь не позволяет,
Мне голову склонить!!
***
Уж лучше пуля в сердце,
Или по вене нож...
Совсем другое дело,
Когда сама придешь!
***
Я не виновен, милая,
Ведь на тебе вина...
Прости, меня любимая,
Но карта так легла!
***
Подумай, не как стерва,
А нежною душой...
Я жду тебя любимая,
Решенье, за тобой!
***
Но если ты влюбилась,
И милый в сердце есть,
То пусть все остается...
Мадам, имею честь!
***


Рецензии