You are Ты есть

Есть малое в большом,
И большое в малом.
Люби себя и шар земной.
Ты – часть того, что Мир весь
                составляет.
Ты – уникален,и во Вселенной –
                один такой.         

Следы ладоней сохраняют
Всю сущность лишь твоей судьбы.
Поэтому запомни: ты – желанен,
Ты – радость на Земле,
Ты – гордость у Земли.

И только у тебя есть что-то,
Чего не сыщешь у других людей:
Умения, таланты и способность
Жить ярко и красиво; ты сумей
Раскрасить даровАнным цветом
Страницу в повести земных
                печальных лет.
Руками и ногами Человека
Построен будет Храм
                блистательных побед!...


Рецензии