Избавь меня, мой Бог
Избавь меня от гнева и тоски,
Мой Бог, молю Тебя, дай силы,
И помоги не сбиться мне с пути.
Избавь меня от тяжести сомнений,
От груза всех ошибок прошлых лет,
Избавь меня от бремени лишений,
И помоги мне Твой увидеть свет.
Избавь меня от глупых разговоров,
И от пустых, бессмысленных речей,
Избавь меня от яростных тех споров,
В конце которых виден блеск мечей.
Избавь меня от злобы и от сплетен,
И от людей, не знающих любви,
Мир так прекрасен, чист и светел,
Мой Бог, дай радости души.
Свидетельство о публикации №113101902619