Я люблю солнце

Я люблю солнце утром!
Помогает проснуться,
Осмотреться вокруг и другим улыбнуться!
Несмотря ни на что, снова к жизни вернуться!
И пускай я по жизни пока что одна,
Солнце светит - значит буду счастлива я!


Рецензии