Окружающий мир
Слышен стон ручья?
Только жизнь, язык-
Безымянный символ…;
Наклонились свечи-
Полная Луна…,
Воздух слишком жаркий
Поднимает лес…;
Зелень «увядает»-
Скошенное поле,
Кружится по небу
«Золотая» пыль…;
За сараем старым
Есть «изгиб» дороги…,
Завтра мои «ноги»-
Пробегут по ней…
Свидетельство о публикации №113101902600