Я буду помнить о тебе...
Когда седые облака
Осыплют на голову мою...
Я буду помнить о тебе,
Когда дрожащая рука
Устанет нервно теребить
Фотографию твою...
Я буду помнить о тебе,
Когда коварная река
Меня к тебе не принесёт...
Я буду помнить о тебе,
Когда послушная строка
На ум больной мой не придёт...
Я буду помнить о тебе...
1991 год.
Свидетельство о публикации №113101902596