Лужи рисуют тени...

Лужи внимают тени,
С отраженьем в красивое,
Чистое, неповторимое,
В лужах любуются тени...

И заколдуют капели,
Дождика, в цвет сирени,
И затоскуют свирели,
Спеть бы, да не успели...

Капли в тоске, акварели
И ветер по крыльям,
Лишь дождь выбрал постэли,
Осеннего изобилия...

Лужи ликуют,в них тени...
В миг отраженья ожили..,
Растанцевались в небе,
Упав и они застыли...

Лужи. Ветра.Капели...
Тени.


Рецензии